Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Ах, какая грибная осень в этом году в Подмосковье - я уже давно не получала такого удовольствия от "тихой охоты"! И как было не приготовить на даче такое простое, вкусное и осеннее угощение - гречку с подосиновиками и тыквой. Рекомендую!Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. |
Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. |
Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. |
Гречку отварить по инструкции (10-15 минут); у меня зеленая гречка - потому такая светлая. Сдобрить (не жалея) сливочным маслом. |