Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. |
![]() |
Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. |
![]() |
Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите в холодильник на час (если готовите сильно заранее, можно и дольше оставить в маринаде) |
![]() |
Пока курочка маринуется приготовьте все ингредиенты. На 2 противня положите пекарскую бумагу. Намойте и почистите морковь. |
![]() |
Приготовьте баклажаны. Разрежьте, посолите и оставьте на 10 мин. Промокните бумажным полотенцем. У меня вот такие баклажаны. Это моя любовь отныне и навсегда. Сладкие! Нежные! Потрясающие! |
![]() |
Тыкву нарежьте некрупными дольками. У меня сквош, невероятно сладкая тыква. |
![]() |
Посолите и поперчите и слегка сбрызните все оливковым маслом. |
![]() |
Время прошло и курочка замариновала. Возьмите сковороду и жарьте курочку под крышкой, на медленном огне. Каждый раз, когда вы будете переворачивать курицу, смазывайте одну сторону маринадом. |
![]() |
Овощи убирайте в духовку. Я готовлю при 180 примерно мин 20. Мы любим, когда овощи хорошо подрумянены. Это очень вкусно. |
![]() |
Приятного Вам и полезного аппетита!!! |
![]() |
А овощи можно подать с соусом ( по желанию) из йогурта, мяты и лимонного сока. Но это по вашему усмотрению. |
![]() |
Приятного аппетита! |