Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Особый вкус этой питательной похлебке придает сочная кукуруза, сваренная в молоке. Такая кукуруза вкусна и в супах, и в салатах, и просто как самостоятельное блюдо. Заходите, научу готовить самую вкусную, сладкую и сочную кукурузу)Приготовление в Zepter без соли и воды позволит нам сократить время приготовления блюда, сохранить в овощах все полезные витамины и микроэлементы, сделать вкус похлебки ярким и насыщенным. |
Я решила оставшуюся кукурузу, в целях эксперимента, сварить на пару, поэтому сверху на кастрюлю установила пароварку и положила в нее початки, разломанные на небольшие части. |
Паровая кукуруза тоже получилась вкусной и мягкой. |
В готовые овощи влейте горячую воду до нужной густоты, посолите, добавьте специи и зелень. Вместо воды можно использовать овощной бульон. |