Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
Описание: Осенью, в пору сбора грибов, этот рецепт будет актуален. В нем и грибная нотка, и солидный вкус ветчины, и оригинальность, которую предает добавление вареной фасоли, и свежесть огурцов, нежный вкус вареных яиц и солоноватый неожиданный вкус сыра косичкой.В разъемное кольцо уложить слоями: - ветчину, смазав майонезом; - грибы, смазав майонезом. |
Высыпать слоем вареную фасоль, смазав майонезом. |
Свежие огурцы потереть на крупной терке, отжать, уложить слоем, посолить. Сваренные яйца потереть на крупной терке, уложить слоем. |
Последним слоем уложить сыр косичкой, разделив на волокна и порезав. Одно яйцо разрезать пополам, половину с острым концом вымочить в заварке чая для предания цвета. |
Украсить "грибом": на белую половинку установить "шляпку" из яйца. Петрушка, маслины. Выдержать в холодильнике 1 час. Перед подачей снять разъемное кольцо. |