Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Осенние грибы"

Автор: Наталья Полозюк

Салат Осенние грибы

Описание: Осенью, в пору сбора грибов, этот рецепт будет актуален. В нем и грибная нотка, и солидный вкус ветчины, и оригинальность, которую предает добавление вареной фасоли, и свежесть огурцов, нежный вкус вареных яиц и солоноватый неожиданный вкус сыра косичкой.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Осенние грибы ингредиенты Подготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину - нарезать кубиком, грибы с луком - пожарить, фасоль - сварить, свежие огурцы - почистить, потереть на крупной терке, яйца - сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой.

Салат Осенние грибы ингредиенты В разъемное кольцо уложить слоями: - ветчину, смазав майонезом; - грибы, смазав майонезом.

Салат Осенние грибы ингредиенты Высыпать слоем вареную фасоль, смазав майонезом.

Салат Осенние грибы ингредиенты Свежие огурцы потереть на крупной терке, отжать, уложить слоем, посолить. Сваренные яйца потереть на крупной терке, уложить слоем.

Салат Осенние грибы ингредиенты Последним слоем уложить сыр косичкой, разделив на волокна и порезав. Одно яйцо разрезать пополам, половину с острым концом вымочить в заварке чая для предания цвета.

Салат Осенние грибы ингредиенты Украсить "грибом": на белую половинку установить "шляпку" из яйца. Петрушка, маслины. Выдержать в холодильнике 1 час. Перед подачей снять разъемное кольцо.




Салат "Осенние грибы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru