Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Газюля
![]() |
Подготовить все очищенные овощи и измельчить в кухонном комбайне, либо нарезать тонкой соломкой, вот таким образом... |
![]() |
Перец болгарский |
![]() |
Морковь с луком |
![]() |
Все поместить в эмалированную кастрюлю, перемешать равномерно, добавить масло, уксус и воды. Поставить на средний огонь. После выделения сока, увеличить огонь и мешать до кипения. |
![]() |
Измельчить помидоры вместе с кожурой |
![]() |
И залить полученным томатным соком + соль, сахар, перец душистый и лавровый лист. Тушить 40 мин. |
![]() |
Вот так выглядит наша заправочка. Угощайтесь! |
![]() |
Ну и закручиваем баночки привычным Вам способом. На фото выход заправки из указанного количества ингредиентов. |