Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Колотый горох промыть. Всыпать его в кастрюлю Zepter, залить холодной водой 1 к 1, так как в посуде Zepter для варки круп требуется меньшее количество воды. |
![]() |
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и уложить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками и уложить его на морковь и лук. |
![]() |
Затем на картофель положить отварной горох. |
![]() |
Воду или бульон закипятить, остудить до 90 градусов и влить неободимое количество в кастрюлю регулируя густоту супа. Накрыть снова крышкой и оставить настаиваться суп на 10-15 минут. |
![]() |
Подавать, украсив мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!! |