Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Гороховый суп у нас в семье любят все, поэтому когда я увидела этот рецепт, да еще и с любимой скумбрией, то решила его непременно испробовать. Суп получился насыщенным. сытным и ароматным.Колотый горох промыть. Всыпать его в кастрюлю Zepter, залить холодной водой 1 к 1, так как в посуде Zepter для варки круп требуется меньшее количество воды. |
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и уложить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
Картофель нарезать кубиками и уложить его на морковь и лук. |
Затем на картофель положить отварной горох. |
Воду или бульон закипятить, остудить до 90 градусов и влить неободимое количество в кастрюлю регулируя густоту супа. Накрыть снова крышкой и оставить настаиваться суп на 10-15 минут. |
Подавать, украсив мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!! |