Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Приготовление теста: Маргарин нужно потереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить 1 стакан сахара. |
![]() |
И 3 стакана муки, в самом конце добавить соду. |
![]() |
Тесто нужно перетереть в мелкую крошку (как морской песок). |
![]() |
Теперь готовим начинку. Для этого нужно взбить яйца, добавить творог и сахар и всё хорошо размешать. |
![]() |
Противень мы должны смазать маргарином. Тесто нужно разделить на две части. Одну часть мы должны выложить на противень. |
![]() |
Сверху на тесто мы выкладываем начинку. |
![]() |
И в самом конце вторую часть теста. |
![]() |
Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Когда пирог будет готов, мы его достаём из духовки и нарезам. Красиво выкладываем на блюдо и даём пирогу остыть. |