Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anabellfox
Описание: Всем любителям мяса, мясушка, мясца: - Свинина, запеченная в духовке. Что тут ещё добавить?:))Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. |
Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт на тарелку: смотрите сами. Такой себе - осенний смайл. |
С морковью не стала разводить овощную философию: натёрла на терке. |
Яблоко кислое (не до оскомины!), слегка сладковатое. От кожуры не очищала. Убрала сердцевину. Нарезала тонкими пластинками. |
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем лук и пассеруем 5 мин. |
Добавляем морковь. Перемешиваем. Пассеруем ещё 5 мин. |
Высыпаем яблочную нарезку. Перемешиваем. Через 5 мин снимаем с огня. |
Выкладываем в посудину мясо, зажарку. Наливаем 4 ст. л. соевого соуса. |
Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 3 часа мариноваться. (Когда остынет - убрать в холодильник) 3 часа - общее время маринования |
Застилаем противень фольгой для запекания (по краям оставляем достаточно места для заворачивания). Равномерным слоем распределяем мясо по всему противню. |