Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Какая же осень без тыквы на столе?! Никакая, скажу Вам я. Тыква вкусна и полезна, красива и ароматна. А уж с добавлением соевого соуса она будет еще и изысканно - загадочна. Приготовьте и убедитесь в этом.Тыкву вымыть, вычистить от семенной массы, нарезать крупными кусками. |
Выложить куски на бумагу для выпечки, посолить, приправить сушеным базиликом. Приправить соевым соусом, я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман. |
Для лучшего проникновения соуса и специй, проткнуть зубочисткой тыкву в нескольких местах. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом. |
Запекать тыкву в разогретой до 200 градусов духовке, 35 - 40 минут. Проверить готовность по мягкости, проткнув ножом. |
Выложите готовую тыкву на блюдо. |