Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Перловую крупу промыть до прозрачной воды и варить до полуготовности. |
![]() |
3. Сливаем из крупы остатки воды, можно еще раз промыть водой и выкладываем её в бульон. |
![]() |
4. Подготовим овощи: моем и чистим. Репчатый лук, сладкий перец, картофель и огурцы нарезать кубиками, морковь соломкой. Помидоры небольшими дольками. |
![]() |
5. Огурцы... |
![]() |
6... и картофель отправляем следом за крупой в кастрюлю. Добавляем рассол. |
![]() |
7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности, |
![]() |
8... добавляем морковь и тушим 1-2 минуты. |
![]() |
9. Затем кладем помидоры и перец, тушим до готовности перчика. |