Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Я очень люблю стручковую фасоль. Этот салат один из любимых. А вот использование посуды Zepter позволяет готовить этот салат вообще за считанные минуты, да еще и без использования воды для отваривания фасоли.Стручковую фасоль (если замороженная, размораживать не надо) сложить в кастрюлю. |
Измельчим фундук (с помощью скалки или порезать ножом). |
Готовим заправку: в мисочку добавляем растительное масло, черный перец, соевый соус, лимонный сок, французскую горчицу. Перемешиваем. |
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к заправке, перемешиваем. |
Открываем крышку, остужаем полностью фасоль. |
Добавляем к фасоли измельченный фундук и заправку. Перемешиваем. |