Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Цуккини мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими ломтиками. Для нарезки цуккини я использую нож для шинковки капусты. |
![]() |
Выкладываю нарезанные овощи в кастрюлю Zepter. |
![]() |
Солю ломтики цуккини по вкусу, даю им немного остыть и перекладываю на салфетку для удаления лишней влаги. |
![]() |
Очищенный чеснок нарезаю пластинками. |
![]() |
Зерно кориандра немного раздавливаю с помощью скалки. |
![]() |
Моцареллу заворачиваю в ломтики цуккини. Если ломтики широкие, с одной стороны отрезаю полоску. |
![]() |
Укладываю первый слой сыра, завернутого в цуккини, в банку, перекладываю листочками мяты, нарезанным чесноком и кориандром. |
![]() |
Выкладываю следующий слой рулетиков, снова перекладываю мятой, чесноком и посыпаю кориандром. |
![]() |
Заливаю рулетики в банке оливковым маслом. Помещаю банку в холодильник и выдерживаю от одного до двух дней. Приятного Вам аппетита! |