Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: И опять готовка проверенных, любимых блюд по Zepter-правилам и в посуде Zepter. Салат получился не только красивым, но еще и очень-очень вкусным. Овощи сохранили не только свой цвет, но и все свои вкусовые качества, а заправка подчеркнула вкус каждого ингредиента.Морковь, свеклу нашинковать на терке, лук порезать (натереть) тонкими кольцами. |
В кастрюлю выкладываем свеклу, разравниваем. |
На свеклу - слой моркови. |
На морковь - лук. Т. к. в свекле и моркови не достаточно жидкости, я добавила 1 ст. л. воды. |
Готовим заправку: в мисочку добавляем растительное масло, соевый соус, черный перец. Перемешиваем. |
Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. |
В остуженные овощи добавляем грибы, чеснок, пропущенный через пресс и заправку. Перемешиваем |
Добавляем порезанную зелень и еще раз перемешиваем. |