Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.Замороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter. |
Горошек готов! |
Добавляю к горошку соль и перец черный по вкусу, щепотку сладкой паприки, кипяченую воду. |
С помощью блендера измельчаю ингредиенты в сотейнике. |
Разливаю гороховое пюре в стаканы или бокалы, даю ему остыть. |
Сливки взбиваю, добавив по щепотке соли, перца черного молотого и сладкой паприки. |
С помощью кондитерского мешка сверху украшаю гороховое пюре, немного охлаждаю закуску. Для того, чтобы сбить угощаемых с толку, в каждый стакан опускаю коктейльную трубочку. Приятного Вам аппетита! |