Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Фасоль замачиваю в воде примерно на 4 часа. |
![]() |
Фасоль промываю, высыпаю в сотейник Zepter. |
![]() |
Заливаю фасоль водой так, чтобы вода была поверх фасоли примерно на 1-1,5 см. |
![]() |
Кастрюлю Zepter нагреваю на плите, немного обжариваю на ней очищенные кедровые орехи. |
![]() |
Вяленые томаты нарезаю на небольшие кусочки. |
![]() |
Петрушку мелко нарезаю. |
![]() |
Нарезанную петрушку смешиваю с вялеными томатами. |
![]() |
Открываю крышку сотейника, сливаю отвар в миску, он еще пригодится. |
![]() |
В сотейник с готовой фасолью добавляю соль и перец черный молотый по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло. |
![]() |
С помощью блендера измельчаю фасоль. |
![]() |
Добавляю отвар, оставшийся при приготовлении фасоли. С помощью блендера еще немного перемешиваю фасолевое пюре до однородности (можно добавить не весь отвар). |
![]() |
Багет нарезаю на ломтики. |
![]() |
Немного обжариваю ломтики багета с двух сторон в разогретой кастрюле без масла. |
![]() |
На ломтик багета выкладываю фасолевое пюре. |
![]() |
На фасолевое пюре выкладываю петрушку с вялеными томатами. |
![]() |
Затем начинку посыпаю обжаренными кедровыми орешками. Брускетта готова! С помощью посуды Zepter очень просто приготовить такую закуску. Приятного Вам перекуса! |