Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. |
![]() |
В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2. |
![]() |
Морковь натрем на терке для корейской моркови. |
![]() |
Осудим рыбу, нарежем ее кубиками и выложим первым слоем на плоское блюдо, посыпать перцем. |
![]() |
Нанесем майонез сеточкой и ложкой размажем. |
![]() |
Следующий слой - замаринованный лук (хорошо отжать). Майонезом этот слой не смазываем. |
![]() |
Затем морковь, смазываем майонезом и убираем на полчаса в холодильник. |