Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Хочу угостить Вас вкусным салатом, рыбка приготовлена по Zepter-правилам, что позволило сохранить ее вкус, аромат и полезные свойства, а остальные ингредиенты салата подчеркнули и усилили вкус салата.Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. |
В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2. |
Морковь натрем на терке для корейской моркови. |
Осудим рыбу, нарежем ее кубиками и выложим первым слоем на плоское блюдо, посыпать перцем. |
Нанесем майонез сеточкой и ложкой размажем. |
Следующий слой - замаринованный лук (хорошо отжать). Майонезом этот слой не смазываем. |
Затем морковь, смазываем майонезом и убираем на полчаса в холодильник. |