Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Свеклу очищаю, нарезаю кубиками. |
![]() |
Выкладываю кубики свеклы в сотейник Zepter. |
![]() |
За это время свекла успеет приготовиться. Даю свекле немного остыть. |
![]() |
Фету нарезаю кубиками. |
![]() |
Красный лук нарезаю полукольцами. |
![]() |
Кастрюлю или сотейник Zepter нагреваю, чуть обжариваю семечки тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая. |
![]() |
Готовлю заправку для салата. В банке смешиваю оливковое масло, лимонный сок, мед, перец черный молотый, кипяченую воду. Банку закрываю крышкой и тщательно взбалтываю заправку. |
![]() |
На тарелку выкладываю листья салата. |
![]() |
На листья салата выкладываю свеклу, затем красный лук и фету. |
![]() |
Поливаю салат заправкой, посыпаю семечками. Салат готов! Приятного Вам аппетита! |