Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Морковь и картофель порезать мелким кубиком. |
![]() |
В кастрюлю выкладываем морковь и картофель (готовим по Zepter-правилам: варим овощи без воды и соли). |
![]() |
Пока "доходят" овощи, режем огурец мелким кубиком. |
![]() |
Семгу режем кубиком. |
![]() |
Джусай (или зеленый лук) нарезаем ножницами небольшими "перышками". |
![]() |
Готовим заправку: в чашечку выливаем растительное масло, лимонный сок, соевый соус, мед и смесь перцев. Перемешиваем. |
![]() |
В остывшие отварные овощи добавляем порезанные огурец, семгу и джусай (или зеленый лук) |
![]() |
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем салат. |