Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Добавляем табаско. |
![]() |
Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали. |
![]() |
Добавляем к фаршу нарезанные опята, панировочные сухари. |
![]() |
Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
Берём цуккини, режем "шайбами" толщиной около 1 см. Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см. |
![]() |
В середину каждого цуккини кладём фарш. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини. |
![]() |
Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут. |
![]() |
Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита! |