Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Тыкву почистить, порезать кубиками. |
![]() |
Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. |
![]() |
Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту и оставить под крышкой на 15 минут. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, тщательно перемешать, чтобы получилась эмульсия, добавить мед. |
![]() |
Шалфей мелко порезать, фету раскрошить. К тыкву добавить шалфей и фету, перемешать. Присыпать семечками и полить заправкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |