Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Это блюдо чем-то похоже на паштет, но более ароматный. Благодаря приготовлению в посуде Zepter, достаточно диетично, т. к готовится без соли, без обжарки на масле и без воды. Закуска получается отменная: хороша как намазка на хлеб и как самостоятельное блюдо.Печень помыть, удалить желчные протоки, порезать на маленькие кусочки. |
Лук, чеснок, шалфей измельчить. |
Сковороду Zepter разогреть до состояния жемчужины. Выложить печень и обжарить на достаточно сильном огне. |
Добавить лук, чеснок, шалфей, каперсы. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить минут на 5. |
Добавить вино и бальзамический уксус, накрыть крышкой, выключить плиту. Оставить на 10 минут. |
Переложить печень в кухонный комбайн, влить бренди и прокрутить так, чтобы печень выглядела как крупно порезанная. Добавить яйцо, перемешать и подавать. |
Приятного аппетита! |