Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень по-римски

Автор: mizuko

Куриная печень по-римски

Описание: Это блюдо чем-то похоже на паштет, но более ароматный. Благодаря приготовлению в посуде Zepter, достаточно диетично, т. к готовится без соли, без обжарки на масле и без воды. Закуска получается отменная: хороша как намазка на хлеб и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень по-римски ингредиенты Печень помыть, удалить желчные протоки, порезать на маленькие кусочки.

Куриная печень по-римски ингредиенты Лук, чеснок, шалфей измельчить.

Куриная печень по-римски ингредиенты Сковороду Zepter разогреть до состояния жемчужины. Выложить печень и обжарить на достаточно сильном огне.

Куриная печень по-римски ингредиенты Добавить лук, чеснок, шалфей, каперсы. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить минут на 5.

Куриная печень по-римски ингредиенты Добавить вино и бальзамический уксус, накрыть крышкой, выключить плиту. Оставить на 10 минут.

Куриная печень по-римски ингредиенты Переложить печень в кухонный комбайн, влить бренди и прокрутить так, чтобы печень выглядела как крупно порезанная. Добавить яйцо, перемешать и подавать.

Куриная печень по-римски ингредиенты Приятного аппетита!






Куриная печень по-римски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru