Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. |
![]() |
Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чеснок, перец чили хлопьями и кориандр в зёрнах. |
![]() |
Чеснок измельчаем, натираем им мясо, особенно внутри. Также натираем мясо перцем и кориандром. Поливаем соусом-маринадом Teriyaki от "Киккоман". |
![]() |
Хорошо натираем мясо всеми компонентами маринада и оставляем мариноваться. |
![]() |
Тыкву моем, режем полукольцами, чистим. Размеры сегментов тыквы должны быть соизмеримы с разрезами в свинине. |
![]() |
Кладём кусочки тыквы в разрезы в мясе. |
![]() |
Это мясо можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску. Приятного аппетита! |