Описание: Котлетки очень вкусные, быстрого приготовления, с удовольствием едят и взрослые и дети
Ингредиенты
Масло растительное
Перец черный
Крахмал
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Лук репчатый
— 2 шт
Свинина
(вырезка)
— 500 г
Соль
Приготовление
1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю
2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа.
3. Выпекать на сковороде до золотистой корочки (на разогретом растительном масле)
Котлеты по-албански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/