Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Этот паштет хорош и в холодном виде, и в теплом. В нем меньше калорий, чем в обычных паштетах, т. к. в нем больше мяса, чем печени, а сливочное масло вообще отсутствует. Очень вкусно подать его на тосте, в компании со свежими овощами, также можно подать его в пите, сопроводив каким-нибудь соусом. Кроме того, рецепт можно сделать более полезным, если заменить говядину куриным филе или филе индейки.Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter. |
В холодный сотейник Zepter выжить подготовленную печень и нарезанный лук. |
Содержимое сотейника переложить в блендер и измельчить. |
Добавить к измельченной печени фарш из говядины. |
Перемешать до однородной массы. |
Добавить слегка взбитые яйца и молотый черный перец. |