Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: В этом году в нашей местности небывалый урожай грибов. Поэтому решила я накормить своих близких грибным рассольником. Количество продуктов на 2,5 л воды, но в нашей семье любят густые супы.Продукты, которые нам понадобятся. Перловку я предварительно замачиваю на ночь, а затем отвариваю 30 мин. |
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибочки, мелкие маслята я не режу. Обжариваем до почти полного выкипания жидкости. |
Морковь трем на средней терке, сельдерей режем кубиками. Обжариваем на растительном масле морковь до готовности, затем добавляем сельдерей и прогреваем вместе минут 5-7. |
Огурцы трем на крупной терке, припускаем в минимальном количестве воды 10 минут на маленьком огне. |