Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени, запечённые с калиной

Автор: Елена-13

Куриные голени, запечённые с калиной

Описание: Курочка получается очень нежной и пикантной, угощайтесь дорогие поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Ягоды калины слегка раздавить.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить к голеням калину и соевый маринад.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить горчицу.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Добавить кетчуп.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут.

Куриные голени, запечённые с калиной ингредиенты Выложить голени в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при 180С, 35-40 минут. Приятного аппетита.








Куриные голени, запечённые с калиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru