Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нарежьте репчатый лук |
![]() |
Печень нарежьте крупными кусками |
![]() |
Раскалите в сковороде растительное масло, обжарьте лук с печенью. Затем влейте томатный сок, накройте крышкой и потушите около 12-15 минут. |
![]() |
Приправьте готовую печень соусом "Терияки" Киккоман, солью и сахаром. Охладите |
![]() |
В томатном соке замочите желатин на 15 минут. Добавьте сюда же пару капель табаско, соль и сахар по вкусу. Табаско можно заменить молотым острым красным перцем. |
![]() |
Печень измельчите блендером, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте паштет |
![]() |
Разложите готовый паштет по формочкам, не доходя до края примерно 0,5 см |
![]() |
Томатный сок с желатином нагрейте до полного растворения желатина. Залейте сверху паштет томатным желе и уберите в холодильник до полного застывания желе |