Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.Ингредиенты для приготовления тефтелей из филе горбуши. Филе горбуши освободить кожи и костей. Прокрутить на мясорубке вместе с ломтиком батона. |
Репчатый лук измельчить. |
Рис промыть, добавить холодную воду, варить до полуготовности. Затем еще раз тщательно промыть холодной водой. |
В миске соединить рыбный фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, яичный желток, черный молотый перец, смесь пряных трав, соль добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. |
Из приготовленного фарша сформовать тефтели диаметром примерно 4,5 - 5 см. |
В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр. |
Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать. |
Тефтели из горбуши в сливках готовы. |
Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, без добавления гарнира, ведь в них уже есть рис, рис, который нам любезно предоставила компания ТМ Мистраль Приятного аппетита! |