Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 гр С. Все сухие ингредиенты я замеряла кружкой 250 мл. Дл приготовления пирога я брала манную крупу ТМ "Мистраль" |
![]() |
Тесто: смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
Один стакан готовой смеси высыпать в форму, разровнять. |
![]() |
Начинка 1: растереть яйцо с творогом, щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и ванилином. |
![]() |
Выложить в форму, разровнять. |
![]() |
Затем снова выложить стакан сухой смеси. |
![]() |
Сверху высыпать последний стакан сухой смеси, разровнять. |
![]() |
Сливки подогреть и вылить на пирог, помогая ножом проникнуть внутрь. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Готовый пирог полностью остудить, посыпать сахарной пудрой. |