Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Я готовила с кинзой и без кинзы. Вкусны оба варианта. Если не любите кинзу - готовьте из одной петрушки. Зелень помойте и хорошо обсушите. У перца чили срежьте плодоножку, семена не удаляйте |
![]() |
Для удобства нарубите крупно зелень, перец и чеснок и поместите в стакан для блендера. Добавьте крупную не йодированную соль и семена кориандра |
![]() |
Пробейте блендером до однородного состояния |
![]() |
Добавьте к приправе соевый соус "Киккоман" и перемешайте |
![]() |
В сухую чистую банку сложите приправу, закройте крышкой и уберите в холодильник. Учитывая кол-во соли приправа хранится очень долго - до полугода точно! |