Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. |
![]() |
Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. |
![]() |
На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. |
![]() |
Мясо вытащить из маринада и отправить в сковороду с луком. Тушить на медленном огне примерно 30 минут (или до мягкости). |
![]() |
Болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Отправить в сковородку к мясу. Тушить минут 10. |
![]() |
Отварить гречневую лапшу до готовности, как написано на упаковке. |
![]() |
К мясному соусу добавить мелко порезанный помидор и тушить ещё 5 минут. |
![]() |
Лапшу выложить в сковороду и перемешать с мясом. Подавать посыпав кунжутными семечками и зеленью. |