Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Мясо порезать на порционные кусочки. |
![]() |
2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. |
![]() |
3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. |
![]() |
4. Приготовим овощи. Моем, чистим. |
![]() |
5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец сладкий и морковь соломкой, репчатый лук полукольцами. |
![]() |
6. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем чеснок и перчик чили, затем их удаляем, масло оставляем. |
![]() |
7. На чесночном масле обжариваем мясо, кладем лук и жарим до полуготовности мяса. |
![]() |
8. Выкладываем кабачок и 1/2 часть сладкого перца в форму для выпекания, посыпаем приправой, солим и перемешиваем. |
![]() |
10. Закрываем форму фольгой (не плотно) и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до готовности мяса. |