Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белая рыба в пряной панировке

Автор: Водолейка

Белая рыба в пряной панировке

Описание: Предлагаю Вам несложный рецепт жареного рыбного филе в ароматной панировке с травам и специями.

Ингредиенты

Приготовление

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Первым делом готовим панировку. Соединяем вместе кукурузную крупу, семена фенхеля, душицу, тимьяна, а также 0.5 или 1 чайную ложку перца чили (все зависит от того, насколько острое любите), соль (также по вашему вкусу, я использовала 1 ч. л.) и измельченный чеснок. На фото видно, какой помол у кукурузной крупы.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Все перемешиваем.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Филе режем на порции, величина кусочков по вашему желанию.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Филе следует обвалять в панировочной смеси. Рыба должна быть покрыта достаточно плотным слоем панировки.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Разогреваем ОЧЕНЬ ХОРОШО масло в сковороде. Оно должно задымиться. Затем выкладываем в него рыбу и обжариваем ее с двух сторон до готовности.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Готовую рыбу выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты Режем на дольки лимон. Подаем рыбу, украсив дольками лимона. А перед употреблением выдавить сок на рыбу и есть. Очень вкусно.

Белая рыба в пряной панировке ингредиенты К такой рыбе отлично подойдет гарнир в виде молодого картофеля или риса.


Рыба нам понравилась. Буду делать ее неоднократно. Единственное, в следующий раз семена фенхеля я немного измельчу в кофемолке.

В этом рецепте используется ТОЛЬКО белая рыба.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481

Белая рыба в пряной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru