Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Вливаю только что закипевшую воду. Практически сразу вода в кастрюле закипает. Закрываю кастрюлю крышкой, плиту отключаю. Оставляю кастрюлю на плите еще на 7 минут. |
![]() |
Из консервированного тунца сливаю жидкость, удаляю из кусочков рыбы позвоночную кость. Измельчаю тунец с помощью вилки. |
![]() |
Открываю крышку кастрюли, где варились макароны, даю им немного остыть. |
![]() |
Сладкий перец нарезаю кубиками, а оливки - колечками. |
![]() |
Перепелиные яйца разрезаю пополам. |
![]() |
Для того, чтобы лимонные чашки были заполнены всем салатом, потребуется около трех лимонов. Лимоны мою, обсушиваю с помощью полотенца, разрезаю вдоль пополам. |
![]() |
С помощью чайной ложки отделяю мякоть лимона от кожуры. |
![]() |
Выкладываю салат в лимонные чашки, сверху украшаю половинкой перепелиного яйца. |
![]() |
Посыпаю салат нарезанным зеленым луком. Рыбный салат в лимонных чашках готов! Приятного Вам аппетита! |