Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кальмара чистим, режем кубиками и кладём на дно сотейника Zepter, добавлять воду нет необходимости. В Zepter кальмар будет готовиться в собственном соку. |
![]() |
Морковь и картофель чистим, режем мелкими кубиками и кладём в пароварку Zepter. |
![]() |
Пароварку Zepter ставим на сотейник, закрываем крышкой. В Zepter очень удобно готовить разные продукты одновременно, при этом их вкус и запахи не будут смешиваться. |
![]() |
Ставим "конструкцию" на плиту и включаем нагрев на среднюю мощность. У меня это 3-е деление из 6. |
![]() |
Доводим стрелку на крышке до начала зелёного поля термоконтроллера и переключаем нагрев на минимальный. |
![]() |
Кальмары готовы, даём им остыть. |
![]() |
Добавляем к кальмарам также остывшие овощи. |
![]() |
Добавляем к остывшим кальмару и овощам нарезанные маринованные грибы, у меня шампиньоны. |
![]() |
Готовим заправку - васаби-майонез. Берём майонез хорошего качества, лучше своего приготовления. Добавляем соевый соус и васаби, перемешиваем. |
![]() |
Заправляем салат васаби-майонезом, перемешиваем. Соль не требуется. |
![]() |
Подаём салат холодным, украсив зеленью и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита! |