Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Баклажаны режем кружками толщиной 1 см. Заливаем на 15 минут водой, чтобы убрать горечь, далее отжимаем. |
![]() |
Закрываем крышку, включаем огонь на средний (3-е деление из 6). |
![]() |
При среднем огне доводим стрелку на крышке до начала зелёного поля термоконтроллера. Далее переключаем огонь на минимальный. |
![]() |
Готовые баклажаны сбрызгиваем уксусом, добавляем каперсы, рубленную мяту. По желанию можете сбрызнуть оливковым маслом. Соль добавлять не требуется. |
![]() |
Эту закуску можно подать тёплой, но мне она вкуснее охлаждённая. Так более слышен её насыщенный вкус и аромат. Приятного аппетита! |