Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим, режем кубиками (помидор, чеснок, лук и баклажан). Баклажаны рекомендую на некоторое время залить водой, чтобы убрать горечь, и затем хорошо отжать. |
![]() |
Закрываем крышку, ставим на средний огонь - у меня 3-е деление из 6. |
![]() |
Доводим стрелку на крышке термоконтроллера до начала зелёного поля, убираем огонь до минимального. |
![]() |
Продолжаем медленный нагрев до середины зелёного поля. |
![]() |
Перемешиваем овощи, закрываем крышку, отключаем огонь и убираем сотейник с плиты. Продолжаем готовить ещё 15 минут без нагрева за счёт эффекта термоса сотейника Zepter. |
![]() |
При подаче можете добавить растительное масло, хотя мне оно не потребовалось. Украшаем зеленью базилика. Эта закуска вкусна как горячая, так и холодная. Приятного аппетита! |