Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Кабачок чистим, нарезаем кубиками. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом, добавляем сушеную измельченную петрушку и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в огнеупорную посуду и ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку примерно но 30 минут. Кабачок должен стать чуть мягкий. |
![]() |
Получается вот такой румяный и ароматный кабачок. |
![]() |
Для приготовления я использовала соувый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Добавляем тыквенные семечки и вяленую клюкву и перемешиваем. |
![]() |
В конце добавляем приготовленный кабачок, перемешиваем, закрываем крышкой и даём постоять минут 5. |
![]() |
Подавать горячим! |