Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Мясо режем соломкой, айву трём на крупной терке, лук, перец и помидор также нарезаем соломкой. |
![]() |
На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо, перец и айву. Перемешиваем, солим, добавляем перец чёрный и хмели-сунели. Тушим под крышкой 15 минут на слабом огне. |
![]() |
Затем вводим лук и помидор, тушим 10 минут так же под крышкой. |
![]() |
За 5минут до готовности вводим рис, и рубленную петрушку. Доводим блюдо до готовности под закрытой крышкой. |
![]() |
Для данного блюда я отаривала рис ТМ Мистраль. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |