Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Минтай разделайте на филе, нарежьте филе на кусочки, приправьте соевым соусом "Киккоман" и оставьте на 15-20 минут мариноваться |
![]() |
Лук, морковь и болгарский перец спассеруйте на растительном масле |
![]() |
Форму для запекания смажьте маслом. Картофель нарежьте на тонкие ломтики, чуть подсолите и уложите на дно формы |
![]() |
На картофель уложите кусочки минтая кожей вниз. На каждый кусочек минтая положите немного сливочного масла. В процессе приготовления оно будет таять и сделает рыбу очень сочной |
![]() |
Далее слой пассерованных овощей (лук, морковь, перец). Каждый слой слегка уплотняйте ложкой |
![]() |
Сверху выложите нарезанные помидоры и чуть подсолите их. |
![]() |
Смажьте верх сметаной |
![]() |
Запекайте в духовке при температуре 190-200 градусов около 30-40 минут |