Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-перевертыш с красным перцем

Автор: Беннито

Пирог-перевертыш с красным перцем

Описание: Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Красный перец помыть и почистить. Нарезать на кружочки.

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Разогреем на сковороде подсолнечное масло. Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут. Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты В отдельной миске смешать соевый соус "Киккоман", мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой. Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Сверху произвольно выкладываем каперсы и оливки. Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже.

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Слоеное тесто вырезать по диаметру формы. Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем. Проколоть вилкой в нескольких местах Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 35 минут, до коричневого цвета.

Пирог-перевертыш с красным перцем ингредиенты Готовый, горячий пирог вытащить из духовки. Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть. Внимание! Соус очень горячий! Бумагу снять, пока пирог горячий.


Вот такая красота получилась!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Это мой "урожай"... с базара!



Пирог-перевертыш с красным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru