Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Смешать в равных пропорциях фарш из баранины и телятины. Мелко нарезать и обжарить луковицу (в процессе обжарки посолить и поперчить ее). Приправить фарш соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" |
![]() |
Зелень, помидор, острый красный перец и чеснок мелко изрубить. Добавить смесь к фаршу и хорошо размешать. |
![]() |
Растительное масло раскалить в сковородке, выложить чебуреки и через минутку слегка убавить огонь. Это позволит чебурекам прожариться и не подгореть. |
![]() |
А вот и результат! Тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто и истекающая ароматным соком начинка! |
![]() |
Приятного аппетита! |