Описание: Очень быстро приготовленное блюдо. На вкус, надеюсь, Вам понравится
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 5 шт
Укроп
— 1 пуч.
Кубик бульонный
("Галина бланка")
— 1 шт
Приготовление
Приятного Вам аппетита!!!
Рис заранее отварить в подсоленной воде.
В миске перемешать яйца с бульонным кубиком и с укропом, добавить рис. Все перемешать, выложить в разогретую с маслом сковороду и выпекать на среднем огне.
Закрыть крышку на 10 мин, затем при помощи блюдца, осторожно развернуть и другую сторону выпекать 10 мин.
Пирог рисовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/