Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Для тилапии не нужно ничего и выдумывать. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное. Я ограничиваюсь запеканием и приготовлением на пару. Важно правильно приправить эту рыбку и запечь или с овощами, или просто на гриле. Я выбрала соус KIKKOMAN для маринования. Вкусно рыбку запечь в духовке с овощами. Полезно, диетично и легко!Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овощей: кабачок, помидор. |
Слои чередовала. |
Поверх овощей выложила рыбу и на каждое филе положила по дольке помидора. |
Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180 С. |
Диетическое блюдо наше готово. |