Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Летом можно приготовить очень вкусную закуску из овощей с грибами и брынзой. Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. |
Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. |
Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками. |
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в форму. Примерно так, как у меня на фото. |
Запекаем в духовке до готовности. Это не занимает много времени. Температура где то градусов 180-200, минут 20. Время зависит от духовки. |
Закуску можно подавать в форме для запекания, либо выложить всего понемногу на тарелку. |