Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Если дополнить обычные хлебные гренки вкусными грибами, пикантным чесноком - получится отличная закуска, которая придется всем по вкусу. Гренки с грибами - простое блюдо, идеально подходящее к завтраку или легкому перекусу.Лук порезать кубиками и чеснок измельчить. |
Грибы нарезать кусочками, можно крупными. |
На подсолнечным маслом обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. |
Полученную грибную смесь следует остудить и измельчить в блендере. Желательно не до состояния пюре, а на мелкие кусочки. |
Ржаной хлеб порезать тонкими порционными кусочками и обжарить на сухой сковородке с 2-х сторон, чтоб они были слегка хрустящие. Я это сделала в тостере. Полученные гренки немного натереть чесноком |
Дальше на гренку кладем немного зелени петрушки, а сверху грибную массу. |
Все, Готовые гренки подаем к столу. При желании сверху можно положить кусочек перепелиного яйца. |