Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Лук порезать кубиками и чеснок измельчить. |
![]() |
Грибы нарезать кусочками, можно крупными. |
![]() |
На подсолнечным маслом обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. |
![]() |
Полученную грибную смесь следует остудить и измельчить в блендере. Желательно не до состояния пюре, а на мелкие кусочки. |
![]() |
Ржаной хлеб порезать тонкими порционными кусочками и обжарить на сухой сковородке с 2-х сторон, чтоб они были слегка хрустящие. Я это сделала в тостере. Полученные гренки немного натереть чесноком |
![]() |
Дальше на гренку кладем немного зелени петрушки, а сверху грибную массу. |
![]() |
Все, Готовые гренки подаем к столу. При желании сверху можно положить кусочек перепелиного яйца. |