Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Ложкой выскрести мякоть, пюрировать блендером, охладить. Вес готового пюре - около 600-700 г. |
![]() |
В сотейник с толстым дном высыпьте сахар, добавьте 50 мл воды и несколько капель лимонного сока. |
![]() |
Довести до кипения на небольшом огне, помешивая. Как только закипит, перестать мешать и варить до образования карамели. НЕ МЕШАТЬ! |
![]() |
В готовую карамель влить горячие жирные сливки, поварить пару минут и снять с огня. |
![]() |
Смешать тыквенное пюре с карамельным соусом, добавьте специи, все тщательно перемешайте. |
![]() |
По одному вмешать яйца. |
![]() |
Жаропрочные керамические формочки смазать сливочным маслом. Разлить полученную массу по формочкам и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. Остудить, затем хорошо охладить. |
![]() |
Приятного аппетита! |