Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Ложкой выскрести мякоть, пюрировать блендером, охладить. |
![]() |
Фурму для выпечки смазать немного сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки. Также немного смазать маслом бумагу для выпечки внутри. |
![]() |
Подсушить тыквенные семечки на сухой сковороде и ровным слоем распределить по дну. |
![]() |
В сотейнике с толстым дном соединить сливки, тыквенное пюре и специи. Хорошо прогреть смесь, помешивать, но до кипения не доводить. Снять с огня и отставить в сторону. |
![]() |
Как только смесь достигнет 116 С, снять с огня и смешать сливочное масло и лимонный сок. Тщательно перемешать до получения полностью однородной массы. |
![]() |
Вылить массу в форму на слой семечек. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
За рецепт благодарю Анну Пустынникову! |