Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Персики"

Автор: Диляфруз

Печенье Персики

Описание: Этим печеньем можно украсить столы, особенно зимой. Будет выглядеть очень красиво! Красиво и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Персики ингредиенты Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто. Завернуть тесто в целлофан и положить на 2 часа в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 20-22 части. Тщательно, чтобы не было трещин, скатать из каждого кусочка шарик, положив на ладонь.

Печенье Персики ингредиенты Осторожно разрезать шарик на две половинки

Печенье Персики ингредиенты Выложить половинки печенья на смазанный маслом противень и выпекать в прогретой духовке на небольшом огне, пока края половинок не станут коричневыми.

Печенье Персики ингредиенты Выпеченные и немного остывшие половинки осторожно острым ножом выскоблить так, чтобы в лунки поместилась начинка.

Печенье Персики ингредиенты Подобрать по две половинки, наиболее подходящие по размеру друг к другу, одну из них наполнить с верхом начинкой (можно сразу обе без горки), накрыть другой половинкой и плотно притереть.

Печенье Персики ингредиенты Один бок получившихся персиков обмакнуть в морковный сок,

Печенье Персики ингредиенты Другой - в свекольный

Печенье Персики ингредиенты Весь персик обвалять в сахарном песке воткнуть листья в середину, выложить на блюдо и подсушить, переворачивая, в течении 8-10 часов.

Печенье Персики ингредиенты Для начинки: в сироп от варенья (или в вареное сгущенное молоко) добавить измельченные орехи и крошку, получившуюся при выскабливании лунок. Начинка должна получиться густой и клейкой.

Печенье Персики ингредиенты Для листьев я использовала вечнозеленые листья

Печенье Персики ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Надеюсь Вам понравится.

Печенье "Персики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru