Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
Описание: Этим печеньем можно украсить столы, особенно зимой. Будет выглядеть очень красиво! Красиво и вкусно!Осторожно разрезать шарик на две половинки |
Выложить половинки печенья на смазанный маслом противень и выпекать в прогретой духовке на небольшом огне, пока края половинок не станут коричневыми. |
Выпеченные и немного остывшие половинки осторожно острым ножом выскоблить так, чтобы в лунки поместилась начинка. |
Подобрать по две половинки, наиболее подходящие по размеру друг к другу, одну из них наполнить с верхом начинкой (можно сразу обе без горки), накрыть другой половинкой и плотно притереть. |
Один бок получившихся персиков обмакнуть в морковный сок, |
Другой - в свекольный |
Весь персик обвалять в сахарном песке воткнуть листья в середину, выложить на блюдо и подсушить, переворачивая, в течении 8-10 часов. |
Для начинки: в сироп от варенья (или в вареное сгущенное молоко) добавить измельченные орехи и крошку, получившуюся при выскабливании лунок. Начинка должна получиться густой и клейкой. |
Для листьев я использовала вечнозеленые листья |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |