Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
Описание: Необычный вариант знакомого супа. Тыква придает харчо неожиданную шелковистость, а в холодный осенний вечер такой густой супчик согреет тело и душу ароматом и яркими красками.Обязательно много зелени. У меня укроп, совсем чуть-чуть сельдерея (он имеет слишком яркий особенный аромат) и много кинзы (а вот без нее харчо не представляю). |
Ну и, конечно же, король этого блюда - рис. Я взяла длинный пропаренный рис Янтарь. Он не разваривается, ароматен и привлекателен, для супов просто идеален. |
Вливаем в сковороду пару половников бульона и тушим до мягкости тыквы минут 15. |
Мелко режем зелень и чеснок. Всыпаем в харчо, перемешиваем. Обязательно даем настояться хотя бы 15-20 минут. |